Хотите купить мягкую мебель — не спешите с выбором цвета

04 октября 2017, 18:11

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Мягкий уголок — важная составляющая любого интерьера. И речь сейчас идет не только об удобстве: это еще и украшение комнаты, без него помещение будет выглядеть скучным и унылым. Вот почему многие стараются выбирать яркие краски. Но в некоторых случаях они будут неуместными.

Одна ошибка — и интерьер полностью испорчен. Вот почему решение купить мягкую мебель через интернет-магазин Barin должно быть обдуманным и взвешенным.

Как разобраться в цветовой гамме?

Каждый из нас хотел бы, чтобы его помещение было оформлено по последним тенденциям моды. Но не стоит гнаться за новинками: через несколько лет оттенок утратит свою актуальность, и вам придется приобретать новый гарнитур. А это удовольствие не из дешевых.

Поэтому главными критериями выбора должны стать такие:

  • соответствие общему оформлению комнаты;
  • собственные предпочтения;
  • практичность.

Ищите варианты, которые не будут сливаться с основным оттенком стен. Разница должна быть хотя бы в 2-3 тона. Слишком контрастные сочетания — тоже не вариант.

У вас в доме маленькие дети или домашние животные? Тогда откажитесь от светлых красок или будьте готовы к тому, что каждую неделю придется удалять пятна.

Ну и не забывайте о личных предпочтениях. Не выбирайте те цвета, которые вас угнетают. А еще учитывайте, для какой комнаты подбираете гарнитур. Для спальни подходят спокойные тона, а вот с гостиной можно и поэкспериментировать.

Небольшой совет: прежде чем заказать диван через интернет-магазин Barin, посмотрите на него собственными глазами. Дело в том, что цвет обивки на экране отличается от оттенка ткани, которая использована в реальности. Учитывая такие тонкости, вы не пожалеете о своем решении и будете радоваться покупке долгие годы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *