Частичка Парижа в Николаеве: в детском городке «Сказка» презентовали макет Эйфелевой башни

10 сентября 2017, 11:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве, 9 сентября, состоялась презентация макета Эйфелевой башни в детском городке «Сказка» по инициативе торговой марки «Малецкого».

Об этом сообщает корреспондент «Николаевских известий».

Стоит отметить, что на презентации макета Ейфелевой башни присутствовали заместитель вице-мэр Андрей Дадиверин, депутат городского совета и экс-мэр Юрий Гранатуров, глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук, которым и выпала честь открыть макет башни в этот торжественный и знаковый для горожан день. Ведь презентация совпало с празднованием 228-го Дня города Николаева.

Директор детского городка «Сказка» Наталья Дымчишина рассказала, что подарок ко Дню родного Николаева в виде макета Эйфелнвой башни сделал Владислав Малецкий, чтобы каждый смог себя почувствовать частичкой Парижа.

— Этот подарок будет интересен не только детям, а и взрослым. Благодаря Владиславу Малецкому, каждый теперь может почувствовать себя частичкой Парижа. Я благодарна всем за то, что вы пришли к нам разделить праздник, — сказала Демчишина.

Глава Заводской администрации Виктор Дмитрук отметил, что с каждым годом в Николаеве становится все больше и больше меценатов, которые поддерживают и любят наш город.
После торжественного открытия макета Ейфелевой башни под громкие аплодисменты гостям представили концертную программу, отправив их во Францию под песни Нелли Бадалян. Также, николаевцев удивляли хореографические коллективы, талантливый аккордеонист и юные модели.

Все присутствующие находились под впечатлениями, каждый хотел побыстрее подойти и сфотографироваться с Ейфелевой башней. Праздник оставил после себя много впечатлений, эмоций и воспоминаний, ведь, что может быть лучше смеха и веселья.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *