Чем пахнут дворы Николаева?

03 августа 2015, 15:11

Читают: 0 Комментариев: 4 Рейтинг:  
 

Мусор – извечная проблема, на первый взгляд чистого, Николаева. По главным дорогам регулярно курсирует уборочная машина, а дворники собирают каждый конфетный фантик, лежащий в неположенном месте. Но это все, как говорится, для туристов.

Стоит сделать несколько шагов вглубь (не каждого!) двора, натыкаешься на мусорные барханы, от которых за версту несет «усердным трудом ЖКХ» и «сознательностью горожан».

В подтверждение всего вышесказанного, в редакцию «Николаевских известий» поступила жалоба горожан о невывозе мусора по адресу Крылова 12/4.

«Такая ситуация уже не в первый раз. На сегодняшний день мусор не вывозят уже более пяти дней», — говорит Александр, сотрудник одного из магазинов, заключивших контракт на вывоз мусора с ЖЭКом.

Этот район принадлежит жилищному управлению «Лески-м». ЖКХ, после очередного звонка, сразу обещают к концу дня навести порядок, ссылаясь на ДП «Корунд-Х», которые и занимаются вывозом мусора по данному адресу.

Последняя же инстанция своей вины не признала, настаивая на том, что мусор вывозится регулярно.

«Сегодня еще не вывозили – машина только едет. В течении часа все уберем. Но, повторяю, мусор вывозят регулярно», — говорит диспетчер, после чего бросает трубку, не желая продолжать разговор.

Стоит сообщить, что жалобы на «Корунд-Х» поступают достаточно часто: несвоевременный вывоз мусора, вылитые отходы на проезжую часть во время движения машины для вывоза мусора и прочие.

Будем следить за дальнейшим развитием событий.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 4

  1. Ну кошмар же. Знаю этих "Корунд-Х". Свологи еще те.

  2. Док Спортелло Док Спортелло

    к сожалению, их надо постоянно пинать

  3. Виктор

    таких мест полно по городу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *