«Черные археологи» с помощью техники ведут раскопки в Ольвии на Николаевщине

09 января 2020, 17:53

Читают: 0 Комментариев: 8 Рейтинг:  
 

Появились фото, на которых видно, как в «черные археологи» с помощью техники ведут раскопки в Ольвии на Николаевщине.

Об этом сообщил Зеновий Петрович на своей странице в Фейсбук.

«ЛЮБОВЬ И ПРАВДА Как мы далеко от этого Евангельского принципа.
Даже Новогодние и Рождественские Праздники не останавливают воровских деяний. Теплая зима и не промерзлая земля позволяют значительно продлить сезон незаконных раскопок археологических памятников «черными археологами» — грабителями исторических ценностей Украины. Рядом с Всемирно известной Ольвией, в балке Аджигол, активно раскапываются и уничтожаются старинные захоронения эллинского периода. Более двух тысяч лет покоился прах похороненных здесь ольвиополитов. За тысячи лет много кочевых народов прокатилось по южным степям и они не осмелились нарушить покой своих предшественников. А вот наши современники, ради наживы, проявляют супер вандализм, копают могилы, крушат скелеты в поисках исторических ценностей и грабят покойников. При раскопках используются трактор бульдозер и другое техническое поисковое оборудование. Добытые исторические ценности скупают для своих коллекций богатые нравственные уроды. Подобное творится повсеместно в Украине. Наступило такое смутное время и наше общество не очень осуждает это и ряд других беззаконных деяний. А наша многочисленная власть спокойно смотрит на факты беззакония и не принимает никаких мер. Аналогично, с гораздо большим размахом, уничтожаются также природные ценности и вообще жизненное пространство человека (земля, вода, воздух, растительный и животный мир) .Эти деяния труднее оценить, поскольку обычно не остается таких явных доказательств как при грабеже могил — вырытые ямы. Бог или Вселенский Разум будут нас долго терпеть?»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 8

  1. Аватар Александр

    Воспитанием никто незанимается государства в полном понимании нет после 90 начало рушится и до сих пор разваливается ,мы сами себя сьедаем и историю тоже у Вас господа нет будующего !!!

  2. Аватар Правду не утаишь

    Полностью согласен, государство это десяток человек гребущих под себя. Вспомните Пшонку, человек на высшей должности заказывал сабли воровать из частных коллекций.

  3. Аватар Виталий

    На фото нет ни одной вскрытой могилы ( на Аджигольской балке вообще слава Богу не раскрывается ни один могильник т.к они там не найдены). Здесь приведены грабительские шурфы в культурном слое поселения.

    • Аватар Ольвиополит

      могильники есть, но в стороне. кто разбирается, тот видит локализацию со спутника. доберутся и до них.

      • Аватар Роман

        Там где эту локализацию видят — частные поля . Поймает фермер у себя на поле шурфовщиков — голову сразу отстрелит ,потому и не роют там до сих пор.

  4. Аватар Виталий

    * опечатка : не раскапывается…

  5. Аватар Виталий

    Причем 99 процентов территории этих поселений раскопано ещё в середине 90-х — начале 2000 — х г.

  6. Аватар Ольвиополит

    жидовские депутаты скупают всё за бесценок на Виолити. в тотальной нищете, когда сёла вымирают — раскопки обычное явление. Таковы обстоятельства, созданные жидами. Чтобы понять откуда растут ноги, достаточно задать вопрос — а кому это выгодно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *