Черный, белый или молочный — какой шоколад предпочитают известные личности Николаева

11 июля 2018, 15:48

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Серьезные новости — это хорошо. Но иногда хочется поговорить с хорошими, известными личностями Николаева о том, что им нравится.

Сегодня, уважаемые читатели — Всемирный день шоколада, о чем мы уже сообщали. Так вот, давайте узнаем, какой именно шоколад предпочитают друзья нашего сайта и, заодно, поделимся мнением в блиц-опросе, какие вкусовые пристрастия у нас с вами.

Какой шоколад предпочитаете?

Загрузка ... Загрузка ...

Владимир Кружков, управляющий партнер юридической группы «Консилиум»:

— Шоколад — это удивительное лакомство. Многие люди его просто боготворят и употребляют довольно часто. О себе такого сказать не могу, но если говорить о предпочтениях, то из всего многообразия мне нравится белый.

Елена Бережная, главный рупор николаевской полиции, руководитель пресс-службы ГУНП:

— Мне нравится черный горький шоколад. Приятно его послевкусие, ни с чем не сравнимое ощущение, никаких добавок, вкраплений. Получаешь удовольствие от хорошего и качественного продукта. Всем хорошего дня и прекрасных ощущений!

Инга Хоржевская, начальник отдела информобеспечения Николаевского горсовета, заслуженный журналист Украины:

— Предпочитаю молочный с цельными орехами. Не особо увлекаюсь, но если уж говорить о вкусах, то все же, упомянутый. Иногда позволяю себе побаловаться в приятной обстановке и в хорошей компании.

Евгений Рымарь, депутат Николаевского городского совета:

— Мне нравится молочный с орешками. Почему? Просто нравится именно такой вкус. Производитель может быть разный. Всех тоже поздравляю с праздником шоколада!

Елена Ивашко, спецкорр газеты «Урядовый курьер»:

— У меня в холодильнике припасена отдельная полочка для шоколадок. Но я ими не увлекаюсь. Если уж сильно хочется себя поощрить за хорошую работу, то покупаю себе белый пористый. Иногда, зимой, ем черный горький.

Юрий Багрянцев, руководитель пресс-службы облздрава:

— В последнее время предпочитаю черный пористый шоколад. Не знаю, какие мотивы привели к таким вкусовым ощущениям. Может, у каждого возраста есть свои вкусы, взгляды, желания.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *