Шаурма, вино и кресла-мешки: Зеленский неформально встретился с журналистами в загородной резиденции

08 июня 2019, 13:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В пятницу, 7 июня, президент Украины Владимир Зеленский провел закрытую встречу с украинскими журналистами. Присутствующие на встрече представители украинских СМИ поделились своими впечатлениями и опубликовали фотографии с мероприятия на своих страницах в Фейсбуке.

О содержании разговоров никто из медийщиков не писал, поскольку встреча проводилась в формате офф-рекордз. Каждый из участников получил индивидуальное приглашение, а сама встреча не анонсировалась для широкой публики.

Встреча состоялась в резиденции Залесье. Глава государства отвечал на вопросы журналистов, разместившись вместе с гостями на креслах-мешках.

«Президент Зеленский встретился с медийщиками. Неформально в резиденции Залесье. Кресла-мешки на поляне, шаурма, фрукты/клубника/вино/кофе/чай. Разговор офф-рекордз. О ситуации в стране его глазами и планах», — пишет председатель Наблюдательного совета НСТУ Светлана Остапа.

Президент Зеленський зустрівся з медійниками. Неформально в резиденції «Залісся». Крісла-мішки на галявині, шаурма,…

Опубліковано Svitlana Ostapa Пʼятниця, 7 червня 2019 р.

На ее вопрос, собирается ли Зеленский проводить открытую пресс-конференцию для всех журналистов, глава государства, по словам Остапы, «не очень уверенно» ответил, что даст ее на 100 дней президентства.

В то же время шеф-редактор Detector Media Наталья Лигачева сообщила, что на встрече присутствовали практически все сотрудники АП из его команды, и это было ценно, поскольку можно было подискутировать о наболевшем достаточно плотно.

«Я получила ответы — как положительные, так и отрицательные — на некоторые свои вопросы к новому президенту, как на заданные, так и не заданные. У меня осталась тревога по поводу некоторых поднятых в ходе встречи проблем», — отметила она.

Ну, за шаурму или об искусстве провокации от Svitlana Ostapa. Шаурма была двух видов и выглядела аппетитно. Но в силу…

Опубліковано Natalya Ligacheva Пʼятниця, 7 червня 2019 р.

Также свое впечатление о встрече опубликовал и журналист проекта «Схемы» Михаил Ткач.

«Что могу сказать — те, кто пресмыкался перед Порошенко, пытаются зарекомендовать себя и перед Зеленским. Похоже, с надеждой, что их лучшие качества будут актуальны и в цене и при этой власти», — написал Ткач.

Встиг на останні 15 хвилин оффрек зустрічі журналістів з президентом Зеленським. Що можу сказати — ті хто плазував…

Опубліковано Mykhailo Tkach Пʼятниця, 7 червня 2019 р.

В то же время, генеральный продюсер телеканала ZIK Наталья Влащенко отметила, что на встрече говорили о важном, в частности, о создании эффективной модели информационного поля Украины.

Сегодня Президент Владимир Володимир Зеленський встречался с большой группой журналистовК сожалению, я не смогла быть…

Опубліковано Natasha Vlaschenko Пʼятниця, 7 червня 2019 р.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *