Широкобальский путепровод в Николаеве надо срочно ремонтировать

24 сентября 2018, 13:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

24 сентября в Николаевском городском совете под руководством первого заместителя городского головы Владимира Крыленко, состоялась еженедельное аппаратное совещание, во время которого глава администрации Корабельного района Александр Цуканов обратил внимание на неудовлетворительное состояние путепровода в мкр. Широкая балка.

Александр Цуканов отметил, что проект капитального ремонта моста был разработан еще в 2016 году, однако по ряду причин его до сих пор не реализовали. По его словам, на сегодняшний день мост является аварийным: на пешеходной зоне образуются ямы, в плохом состоянии находится дорожное покрытие. Недавно, в результате ДТП, автомобиль повредил металлическую конструкцию ограждения моста, что создает дополнительную опасность для пешеходов.

— В пятницу вечером, после ДТП департамент ЖКХ быстро отреагировал, перекрыли поврежденный участок ограждения. Однако, проблема остается. Пешеходная часть значительно повреждена, провален асфальт. Путепровод необходимо восстанавливать, потому что в первую очередь — это сохранение жизни людей, которые каждый день пользуются пешеходным переходом. К сожалению, он в очень плохом состоянии. Я бы хотел, чтобы мы вернулись к вопросу ремонта Широкобальского путепровода.

Директор департамента ЖКХ Виталий Кузнецов сообщил, что департаментом заключен договор на обследование и разработку проектно-сметной документации реконструкции путепровода в мкр. Широкая балка. Отчитываться о результате обследования и стоимости работ руководство департамента ЖКХ должно в декабре текущего года.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *