Школа счастья тепло приняла николаевскую писательницу

09 ноября 2018, 6:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В ООШ № 29 Николаева прошло интересное и увлекательное мероприятие: там состоялась встреча читателей и известной молодой писательницы Ангелины Крихели. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

Сегодня побывала в школе счастья, как называют ее сами педагоги. Двадцать девятая школа встретила тепло, а библиотекарь даже провела небольшую экскурсию по уютным помещениям. 

Мы не говорили о чем-то глобальном, углубляясь в суть бытия, но весело и шумно провели вместе один академический час, ставя совместные опыты над человеческой природой. 

Я ответила на десятки вопросов, которые интересовали детей, часть из которых заставила меня глубоко задуматься прежде, чем сформулировать ответ.

Море улыбок, тепла и… Знаете, главное в этой встрече, — пожалуй, несколько особо целеустремленных лиц. Ребята, которые уже сейчас знают, чего хотят от жизни, видят себя в будущем. И это прекрасно!

Традиционные автограф и фотосессия. 
Выходя из актового зала, в котором собралось более ста учеников, я все еще продолжала отвечать на вопросы любознательных ребят. 

После удалось пообщаться и с директором школы, узнать немного о достижениях и потребностях учебного учреждения.

Спасибо, что вы у меня есть, дорогие читатели! Всегда рада встрече с вами!
Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве есть школа, где даже педсоветы проводят не скучно, не обыденно.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *