Шоколад поможет определить черты характера жителей Николаева

11 июля 2018, 13:03

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

11 июля весь мир отмечает день шоколада. Для многих николаевцев это любимое лакомство.

И я отнюдь не исключение. Говорят, что по шоколаду можно определить характер человека. Вариаций немало, но все они так или иначе похожи. Важно не забывать, что не один только шоколад рассказывает о характере, нужно учитывать множество факторов и складывать мозаику. В сущности, это игра, в которую мы каждый день играем, узнавая друг друга, изучая характеры по поступкам, словам, жестам, мимике и предпочтениям.
Считается, что белый шоколад предпочитают 21,4% сластен. Это люди с тонкой душевной организацией, которые иногда просто сгорают от любопытства и привыкли, что им уступают. В основном, это лидеры, но обладающие переменчивым настроением. Они любят и умеют создавать домашний уют и ценят семью.
Молочному шоколаду отдают предпочтение 46,4%. Нежные, добрые, чувственные, с хорошим чувством юмора, романтики. Внимательны к близким.
Горький шоколад предпочитают 10,7%, которые обладают чудесной интуицией. Иногда любовь к черному шоколаду приписывают мужчинам. Однако, это не совсем так. Такие люди, не смотря на внешнюю жесткость характера, любят заботиться о ком-то, чувствуя свою силу (не обязательно физическую). Для них семья – это крайне важно.
С орешками шоколад едят 17,9% сластен. Они чуткие и чувствительные. Умеют окружать заботой и любовью. Впрочем, злить их не советую. Постоять за себя они тоже умеют. А если не они, то их многочисленные знакомые и друзья, которые в них души не чают. Они реально смотрят на мир, и ценят свой дом. Однако, дом могут создать в любом месте, где бы ни оказались волей судьбы.
Что же касается добавок в шоколад (включая некоторые «экзотические», фруктовые и другие), то 3,6% сладкоежек, поедающих шоколад с изюмом, курагой, цукатами и т.д., обладают крайне богатой фантазией, креативны и веселы.
Все это немного исследований психологов (особенно проценты), и много личного опыта, скопленного в рамках авторских наблюдений за людьми.

Я люблю молочный шоколад с цельными лесными орехами. А вы, сладкоежки, какой шоколад предпочитаете?)))

Ангелина Крихели


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *