Штрафы на сумму более трех с половиной тысяч евро выписала николаевская Укртрансбезопасность

12 апреля 2019, 19:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На дорогах Николаевской области ужесточается габаритно-весовой контроль, а также проверки работы такси. Рейды проводят Управление Укртрансбезопасности совместно с патрульной полицией. Об этом сообщает Укртрансбезопасность на своей странице в Фейсбук. 

Так, в течение 10.04.2019 — 11.04.2019 года инспекторами Управления совместно с патрульной полиции в Николаевской области проведено рейдовая проверка соблюдения требований транспортного законодательства в части предоставления услуг по перевозке пассажиров на такси.

По результатам проведенных мероприятий государственного контроля выявлено 11 случаев предоставления услуг при перевозке пассажиров на такси без наличия оформленных разрешительных документов, о чем составлены административные протоколы по ч.1 ст. 164 КУоАП, за что предусмотрены штрафные санкции от 17000 до 34000 грн за каждый. Вопрос пассажирских перевозок на такси в правовом поле — одно из основных направлений работы Укртрансбезопасности, поэтому работа в этом направлении продолжится.Также продолжается осуществление габаритно-весового контроля на а/д Н-24, по результатам которого 11.04.2019 года выявлено 4 факта перевозки груза с превышением габаритно-весовых ограничений, о чем составлены соответствующие материалы с начислением платы за проезд на общую сумму 3649 евро.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *