Эксперт заявил, что субсидии появились, чтобы заткнуть людям рты

22 августа 2017, 4:18

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги были подняты абсолютно необоснованно для того, чтобы забирать у населения деньги.  Об этом заявил глава общественной организации «Публичный аудит» Максим Гольдарб в эфире в программы «Субъективные итоги дня» на телеканале «NewsOne».

«В 2014 году президент Украины Петр Порошенко незаконно создал антиконституционную Национальную комиссию регулирования рынка энергетики и коммунальных услуг. Туда был поставлен его человек и набраны такие же члены. Эти люди впервые тогда утвердили тарифы на ЖКХ и на газ. В 2015 году его же человек по фамилии Гройсман был сделан премьер-министром. Этот человек через несколько дней после того как стал премьер-министром утвердил постановлением Кабмина цену на газ в разы большую даже той, которую придумал Яценюк. И в связи с этим были подняты, абсолютно необоснованно, тарифы, направленные только на одно — изымать деньги, изымать сбережения людей, забирать эти деньги. Больше этих людей (власти, — ред.) не интересует вообще ничего», — заявил Гольдарб.

По его словам, субсидия появилась, чтобы заткнуть рты людям. Всех, кто рванул за субсидиями, просто купили.

«Замануху такую сделали. Это (субсидии, — ред.) было нужно как временная мера, чтобы притушить резко могущий разгореться пожар», — подчеркнул Гольдарб.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *