Эксперт по языку рассказал, какими невербальными приемами Меган Маркл управляет мужем (видео)

12 марта 2020, 19:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Эксперт по языку рассказал, какими невербальными приемами Меган Маркл управляет мужем (видео).

Джуди Джеймс проанализировала жесты супругов друг к другу.
Недавно в сети появилось видео, на котором принц Гарри разговаривает со знакомыми, а Меган Маркл рядом нет. Супруга в стороне стоять не стала, подошла к нему и рукой потрогала по спине якобы намекнув: «а ты обо мне не забыл, милый?». Пользователи сети начали придумывать мемы касательно этой ситуации, а кто-то даже предположил, что таким образом герцогиня Сассекская управляет внуком королевы Елизаветы II.

По словам эксперта по языку Джуди Джеймс, Меган Маркл и вправду мастерски владеет невербальными приемами.

— У королевской пары есть свои секретные коды. Они позволяют Меган и Гарри, находясь на публике, без слов подавать друг другу сигналы только жестами, взглядами и прикосновениями. С одной стороны, это сигнализирует о сохранении романтики в их семье. С другой — свидетельствует о партнерских отношениях, когда они доверительно поддерживают друг друга, — рассказала она Daily Mail.

Джуди отметила, что у герцогов есть серия хорошо отработанных прикосновений, которые говорят о том, как один хочет, чтобы другой вел себя. Младший сын принцессы Дианы и его жена превратили это в настоящее искусство.

Часто кладет руку на спину мужа
Джеймс заверила, что это родительский, частично воспитательный жест, который также подразумевает желание контролировать или управлять.

— Меган крепко держала мужа за спину во время их первой помолвки в качестве супружеской пары в Букингемском саду. Этот жест видели на приеме в Южной Африке в октябре, во время визита в Биркенхед в январе… Маркл также положила руку на спину Гарри, когда он нес малыша Арчи на первой фотосессии после выхода из роддома. По словам эксперта, это было жестом материнского одобрения, — объяснила она.

Всегда и всюду держаться за руки
По словам эксперта, они не боятся пренебрегать неписаным королевским правилом о публичных проявлениях любви, чтобы искать поддержку друг у друга. Маркл иногда не просто держится за мужа, но и кладет вторую ладонь на его руку.

Меган удваивает сигналы близости. Этот жест можно охарактеризовать как свидетельство о владении партнером. Это гарантия того, что она занимает первое место в сознании Гарри, — цитирует издание источник.

Маркл кладет руку на предплечье мужа
Бывшая актриса продемонстрировала этот жест в субботу на музыкальном фестивале Маунтбеттен в Королевском Альберт-Холле.

— В мире языка телодвижений это жест замедления. Как будто мама хочет остановить своего ребенка, убегающего, пока она болтает у школьных ворот. Это мягкий сигнал: «Подожди!» Меган показывает, что хочет подольше поболтать с собеседником или присоединиться к беседе Гарри, — говорит Джуди.

Джеймс отметила, что у возлюбленных достаточно невербальных сигналов, «чтобы они могли стоять на летной палубе, управляя самолетами». Также она заверила, что большинство жестов Меган носят всё-таки не властный характер, а ласковый. Все прикосновения супруги к принцу Гарри довольно мягкие.

В рамках своего соглашения с королевой Меган и Гарри перестанут быть рабочими членами королевской семьи с этой весны. Они не будут выполнять никаких официальных обязанностей от имени Елизаветы II. Принц Чарльз решил продолжить оказание финансовой поддержки младшему сыну и его семье. При этом супруги будут иметь свободу действий для ведения переговоров о прибыльных коммерческих сделках.


Источник:kp.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *