Из-за николаевских водителей все «кольца» в Оболонском районе столицы сделали главными — стало известно во время концерта

08 ноября 2019, 8:59

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве во время концерта Александр Бережок вспомнил дороги в Украине и в области, рассказал о менталитете николаевцев, которые живут по своим правилам в разных регионах страны, пошутил, что из-за николаевских водителей пришлось в Оболонском районе Киева все «кольца» сделать главными.

— Если хочешь встретить кого-то из Николаева в Киеве, нужно пройтись по Крещатику. Мы же в Николаеве привыкли где отдыхать? Ходить по Советской (Соборной — Ред.), у нас же негде больше отдыхать. Поэтому, приехав в столицу, куда мы идем? Правильно, на Крещатик, по привычке гулять на главной улице города. Поэтому, там всегда можно встретить своих, — уточнил Александр, которому впервые пришлось стать ведущим концерта.

Стоит отметить, что Бережок умело справился с заданием, провел программу тепло и душевно.

Концерт «Дизель Шоу» 6 ноября порадовал жителей Николаевской области. В гостеприимном зале Николаевского областного дворца культуры собрались все почитатели творчества любимого коллектива. Необходимо подчеркнуть, что николаевцы считают «Дизель» только своим, родным.

 

Его руководитель и вдохновитель, Егор Крутоголов — родом из Николаева, учился в Первой украинской гимназии имени Николая Аркаса, затем в «могилянке». Александр Бережок и Евгений Гашенко — тоже наши земляки: Александр закончил истфак «сухомлинки», а Евгений, как и Егор, получил образование в ЧНУ им. П. Могилы.

Поэтому, каждый приезд «дизелей» в Николаев производит фурор, на их концертах — аншлаг.

Зал с удовольствием встречал каждый номер шоу. Особенно понравилась импровизация с танцевальным конкурсом.

На сцену вышли 4 пары, в том числе, одна из них Булитко с жителем города Николаем. Все пары прекрасно выполнили условия конкурса, станцевали, посмотрев и скопировав элементы танца из кадров кинофильмов. Первое место по результатам аплодисментов заняла пара, которая спародировала танец из фильма «Афоня» — очень похоже сплясали наши земляки. За победу в конкурсе пара получила кепку и футболку с фото «Дизель Шоу».

Все актеры сумели «зажечь» и поднять настроение: Егор был невозмутим и очень убедителен во всех ролях.

Яна — красива и талантлива, Евгений Сморигин — искренен и неповторим, Сергей Писаренко и Евгений Никишин, недавно пришедшие в «Дизель», прекрасно влились в коллектив, стали, как родные, Евгений Гашенко и Александр Бережок — они и так нам родные и близкие, их игра естественна и близка каждому, Виктория Булитко вызывает новые эмоции в связи с танцевальными способностями, а Мария Грицук, телеведущая из Беларуси, хорошей речью.

Типичная публика на украинском ток-шоу

НА НОВОГОДНИХ КОНЦЕРТАХ "ДИЗЕЛЬ ШОУ" ВАС ЖДУТ ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ!28 ноября — http://bit.ly/2OCZ9WZ29 ноября — http://bit.ly/2nGM7wHСобрали на одной сцене самых ярких представителей публики на ток-шоу: член нацкорпуса, человек из народа, драчун, проститутка и… бабка, которая знает, что и на каком шоу говорить. Кто кому заткнет рот в этом номере?Посмотреть номер полностью: https://youtu.be/ey8xlIDi2DA

Gepostet von Дизель Шоу am Donnerstag, 7. November 2019

Актёры пригласили жителей Николаевщины на свои концерты в Киев, которые состоятся 28 и 29 ноября во дворце «Украина». Кроме того, всех зрителей попросили голосовать за дуэт Булитко-Дикусар в проекте «Танцы со звездами».

Приятные впечатления, положительные эмоции, приподнятое настроение — такой подарок получили николаевцы от выступления «дизелей».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *