Это провокация: Киндратив о проблемах николаевских детей-колясочников в теннисном спорте

27 июля 2017, 12:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Заместитель губернатора Виталий Киндратив ответил на обвинения президента Федерации тенниса на колясках Игоря Финкельштейна по поводу ненадлежащих условий, в которых тренируются николаевские дети-колясочники, а также на требования о его отставке.

Об этом стало известно на внеочередной сессии областного совета в четверг, 27 июля.

— Виктория Викторовна, Вы знаете, что это провокация. Игорь Финкельштейн специально пришел в сессионный зал с детьми. Плохо, что в эту историю он вмешал детей. Хочу отметить, что дети с ограниченными возможностями имеют возможность заниматься в «Инва-спорт», где есть все необходимые условия, — рассказал Киндратив.

По его словам, после того, как Федерация тенниса на колясках предоставит расчетные данные по всем сферам работы, он сможет проанализировать и предпринять определенные меры с количеством рабочих ставок в Федерации. Напомним, что сегодняшняя акция, пикет, направлена против действий, а вернее, бездействий заместителя председателя Николаевской ОГА Виталия Киндратив, который не хочет заниматься проблема спортсменов на колясках. Молодые люди, их тренеры хотят быть услышанными.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *