Юлия Тимошенко выиграла суд: цена на газ может быть снижена

05 марта 2019, 18:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Киеве состоялось заседание коллегии судей Окружного административного суда, в результате решения которого стало понятно, что цена на газ, установленная постановлением правительства, является завышенной. Об этом на своей странице в Фейсбук написала Юлия Тимошенко.

«Победа! Сегодня мы выиграли суд по цене на газ. Весна началась хорошо.

Коллегия судей Окружного административного суда г. Киева удовлетворил мой иск против правительства относительно незаконного повышения цены на газ для населения и теплокоммунэнерго, которое состоялось в мае 2016 года.

Решение суда свидетельствует, что цена на газ, установленная постановлением правительства, является необоснованной и незаконной. И теперь все цены на газ, которые после этого повышались, также являются незаконными. Если суд это решил — значит, у нас открыта «зеленая улица» для снижения цены на газ вдвое, а за ней и тарифов на тепло и горячую воду.

Вот какую победу мы сегодня получили! Уже через месяц власть будет изменена, будет избран новый президент и справедливость в любых сферах жизни будет возобновлена. Все будет хорошо!»

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *