Юлия Тимошенко заявила, что вся команда президента Украины Владимира Зеленского должна уйти «из-за некомпетентности» — видео

17 января 2020, 10:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что после скандала с возможной прослушкой премьер-министра Алексея Гончарука вся команда президента Украины Владимира Зеленского должна уйти «из-за некомпетентности».

Соответствующее мнение она выразила в кулуарах Верховной Рады в четверг, 16 января.

«Такие разговоры ключевых игроков команды президента открывают глаза украинскому обществу. Когда они сами это про себя говорят, что премьер не разбирается в экономических вопросах  и это во время кризиса и финансового краха, который сегодня переживает страна,  это значит, что кто-то сознательно бросает нам в руки невежд, которые делают то, что им заказали извне», – заявила нардеп.

По мнению Тимошенко, в отставку должен уйти не только Гончарук, но и остальные представители Зе-команды. «От непрофессионализма нынешней власти Украины спасет только полная ее замена», – высказалась она.

«Здесь не вопрос, как теперь они будут переставлять стулья  снимут Гончарука или нет, что они будут делать с правительством. Эту власть нужно немедленно менять всю  от некомпетентного президента до каждого некомпетентного чиновника, которого он привел с собой. А также депутатов, которые голосуют за продажу земли, возвращение игорного бизнеса, уничтожение малого и среднего предпринимательства. Их всех надо немедленно убирать«, – добавила Тимошенко.

Она также завила, что собственную неспособность управлять страной президент и премьер якобы признали уже давно: «провалом выполнения бюджета 19-го года и генерированием навязанных извне антинародных законопроектов, которые продолжают приниматься в турборежиме».

«Страна эмоционально, основываясь на сериале «Слуга народа», отдала свою жизнь в руки некомпетентным профанам. Сегодня же выбор простой  или они будут процветать, но тогда страна будет погибать, или страна будет процветать, но тогда уже без них. Пусть они возвращаются в свой бизнес, в свои «95-е кварталы» и не отравляют жизнь Украины», – подытожила Тимошенко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *