Юрий Горбунов рассказал, как пародировал Катерину Осадчую

20 ноября 2017, 20:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня в 21:00 на телеканале «1+1» состоится долгожданная премьера второго сезона комедийного сериала «Село на миллион», в котором известный украинский актер Юрий Горбунов сыграл роль священника Любомира. Во время онлайн-конференции на сайте «КП в Украине» ведущий поделился подробностями о съемках ленты и открыл некоторые детали личной жизни.

Актер рассказывает, что он легко вжился в роль пастора, ведь сам греко-католик по вероисповеданию:

«Съемки проходили в селе, и когда я шел по улице, люди крестились и опускали головы. Всегда старался вести себе как священник, говорить правильные вещи. Единственное, позволяет себе пошутить с гримерами или с друзьями по кадру: когда заходил, протягивал им руку, чтобы они ее целовали», — вспоминает актер.

 

Юрий Горбунов также рассказал о реакции своей жены, известной украинской ведущей Катерины Осадчей на пародии, которые он показывает публике на Чемпионате Украины по юмору «Лига смеха»:

«Прежде, чем показать пародию на сцене, я показываю ей дома. И жена говорит, что смешно, что не смешно, что похоже, а что не очень. У меня и в «Шоу Юры» есть пародия на Катю. У нее такая специфических манера речи, что ее легко пародировать и это получается смешно. Мне кажется, хуже, когда тебе не пародируют», — отмечает актер.

Невзирая на свой насыщенные рабочий график, ведущему все же удается провести время со своим маленьким сыном Иваном:

«Я пытаюсь как можно больше времени проводить с сыном. Мой график мобилизует меня. Ты подстраиваешься, чтобы прийти домой, когда он еще не спит, просыпаешься раньше, чтобы побыть с ним утром. Помню, как Катю вызвали на очередную съемку, а у няни был выходной. Она должна была вернуться через несколько часов, но вернулась позже. И я кормил его, менял подгузники, укладывал спать, одевал, ходил с ним гулять. Когда ты понимаешь, какая это ответственность, что это твой ребенок, и кроме тебя этого никто не сделает, это крутые ощущение. Только когда он плакал, меня одолевала паника. Но сейчас он подрос, уже проще».

Напомним, премьера второго сезона комедийного сериала «Село на миллион» состоится сегодня, 20 ноября, в 21:00 на телеканале «1+1».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *