Ямы и грязь на николаевских дорогах доводят автомобилистов до бешенства

21 мая 2019, 19:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве множество проблем, и не для кого не секрет, что качество дорожного покрытия – одна из главных и наболевших тем на данный момент.

Об этом в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» сообщает местная жительница Ирина:

—  Добрый день! Микрорайон «Северный». Вот примерно так выглядит «нечто», что используется жителями нашего микрорайона в качестве дороги, и проходит это «нечто» от детского сада, мимо жилого комплекса «Новый Северный», гаражного кооператива и соединяет дорогу, по которой жители ходят на остановку общественного транспорта «Развилка» и в супермаркет АТБ. Если в сухую и солнечную погоду, граждани ещё как-то могут по этому передвигаться, то после выпадения осадков, это превращается в смесь воды и грязи! Вопрос – когда наконец-то «нечто» будет заасфальтировано и сможет называться дорогой?

 

Добрый день!! Микрорайон «Северный» вот примерно так выглядит НЕЧТО, что используется жителями нашего микрорайона в качестве дороги, и проходит это нечто от детского сада, мимо жилого комплекса «Новый Северный», гаражного кооператива и соединяет дорогу по который жители ходят на остановку общественного транспорта «Развилка» и супермаркет АТБ. Если в сухую и солнечную погоду, граждане еще как-то могут по этому передвигаться, то после выпадения осадков, это нечто превращается в смесь воды и грязи!!!! Вопрос, когда наконец это нечто будет заасфальтировано и сможет называться дорогой!?!?

Опубліковано Ириною Сергеевною Вівторок, 21 травня 2019 р.

Ещё одна горожанка отметила, что такие проблемы есть не только в отмеченному микрорайоне:

—  В центре Николаева дороги хуже, чем на видео, поэтому думаю, не скоро, тем более, что там ещё ведётся и будет вестись строительство…

В свою очередь Julia Fomenko подчеркнула следующее:

—  Эта дорога ещё и мусорником зовётся! Не проехать, не пройти! Шины машин и велосипедов пробиваются в миг… когда пытаешься проехать даже в сухую погоду… а за грязь нечего даже говорить!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *