Ямы на каждой полосе движения в курортный город: водители не могут проехать по дороге на Николаевщине

14 января 2020, 10:21

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Водители не могут проехать по старой очаковской дороге на Николаевщине: ямы на каждой полосе движения в курортный город.

Об этом сообщает издание «ОЧАКОВNET».

С статье указано, что жители Очаковского района жалуются на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия трассы из Николаева на Очаков через село Парутино.

По сообщению жителей, на небольших отрезках трассы таки провели ремонт в прошлом году: по селу Парутино и за ним, и в районе села Дмитриевка. Однако, большая часть протяженности дороги оставляет желать лучшего.

«Ямы, ухабы …как быть жителям сел вдоль трассы. Солончаки, Парутино, Прибугское, Каталино, Козырка – это единственное направление к ним. На отрезках трассы провели ремонт: уложили новое покрытие, установили новые знаки – за это спасибо. Но хотелось бы видеть всю дорогу такой, в комплексе», — таково мнение местных жителей, как сообщает издание.

Дорога от Козырки до Парутино непроезжаемая: транспорт вынужден ехать по обочине.

Представители населенных пунктов также опасаются, что из-за такого качества дороги в случае необходимости несвоевременно сможет приехать скорая помощь или пожарная охрана из районного центра Очакова, и требуют обратить внимание на состояние дороги и немедленно приступить к ее ремонту.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *