Яценюк обсудил с премьерами Казахстана и Азербайджана вопрос поставок украинских товаров в обход России

07 января 2016, 3:52

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в телефонном режиме обсудил с главами правительств Казахстана и Азербайджана вопросы экономического сотрудничества государств, в частности поставок украинских товаров в обход территории Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

В переговорах с премьер-министром Казахстана Каримом Максимовым была показана «совместная готовность к решению существующих проблем».

«Руководители украинского и казахстанского правительств дали немедленные поручения национальным компетентным ведомствам оперативно завершить переговоры для обеспечения оптимального и эффективного транзита», — сообщают на правительственном портале.

Кроме того, с премьер-министром Азербайджанской Республики Артуром Расизаде были достигнуты «принципиальные согласия относительно путей решения вновь возникших проблем транзита».

«Главы правительств договорились о проведении в кратчайшие сроки встречи национальных уполномоченных представителей, на которой будут согласованы необходимые технические решения», — сообщают в пресс-служба Кабмина.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *