«Я не помню, чтобы обо мне вообще не говорили» — Савченко

16 марта 2018, 12:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Гостья студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Тиграном Мартиросяном – Савченко Надежда, народный депутат Украины, внефракционный.

Вечером в студии обговорили подозрение Савченко в подготовке госпереворота, рассмотрение в парламенте ряда кадровых вопросов, дело Владимира Рубана.

Надежда Савченко заявила, что о ней никогда не молчат.

«Я не помню, чтобы обо мне вообще не говорили. Я бы хотела, чтоб обо мне вообще молчали, но обо мне не молчат никогда. С другой стороны, были какие-то всплески, были какие-то падения, когда говорят, когда не говорят…Очень важно, чтоб, когда начинают говорить, говорили не обо мне, а слышали меня. Очень хочется донести суть. Когда я вышла из России, как вы сказали, я не вышла пока не выйдет последний украинец и для этого нужно сделать все, и лучше бы говорили об этом, но людям сложно говорить о том, что требует их усилий, людям легко говорить о том, о чем можно просто плескать языком и не к чему не обязывать себя», — сказала нардеп.

При этом, Савченко добавила, что ей жаль, что в Украине непрофессиональный генпрокурор.

«Мы слышали очень много заявлений генпрокурора. Говорил «вышки Бойко», а потом «вышки не Бойко». Говорил голос Саакашвили и Курченко, а потом не голос Саакашвили и Курченко. Очень жаль, что у нас не профессиональный генпрокурор, а марионетка президента», — сказала гостья программы.

Также, по словам Савченко, она готова ответить на вопросы, которые интересуют ГПУ и следствие.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *