«1 + 1» рассекретила архивы «Голоса страны» для николаевцев

03 июня 2016, 14:02

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В прошлое воскресенье в прямом эфире телеканала «1+1» телезрители определили победителя главного вокального проекта страны «Голос країни-6». Ею стала подопечная Святослава Вакарчука, 19-летняя вокалистка из поселка Котельва на Полтавщине, «украинская Адель» Виталина Мусиенко. Кроме возможности подписать контракт с «1+1», записать песню и снять клип, вокалистка стала счастливой обладательницей квартиры в столице.

«Это победа украинской песни, победа всей моей команды», — сказала Виталина.

Бэкстейдж-съемки, эмоции участников и тренеров за кулисами, которые показывали в каждом выпуске «Голосу країни», стали одной из особенностей шестого сезона проекта.

Голос країни бекстейдж (1)

Но креативная команда пошла на смелый шаг и приготовила особый сюрприз телезрителям. В следующее воскресенье, 5 июня в 21.00, покажут фильм производства «1+1 Продакшн» под руководством Виктории Лезиной «Голос країни. Цілком таємно».

Голос країни бекстейдж (3)

Это первый фильм о проекте «Голос країни» за всю историю его существования. В него войдут видеоархивы, не включенные в программы. На каких диетах сидят звездные тренеры и ведущие, сколько платьев примерила Катя Осадчая перед выходом на сцену, какие видеоигры предпочитает Потап, сколько копий нарядов создали Тине Кароль для съемок – все, что ранее оставалось за кадром и держалось в строгой тайне, откроется телезрителям в фильме «Голос країни. Цілком таємно».

Голос країни бекстейдж (5)

Впервые станут известны имена тех, кто мог занять красное тренерское кресло в шестом сезоне. В документальный фильм от создателей «Голосу країни» войдут также моменты, которые поставили съемки под угрозу срыва. Кроме того, телезрители узнают, как создаются «летающие» декорации, как проходит прямой эфир, они познакомятся с командой проекта и профессиональными музыкантами оркестра, который всегда сопровождает выступление участников живой музыкой.

Голос країни бекстейдж (4)

Тайны главного вокального проекта страны, которые держались в секрете целый сезон, телезрители «1+1» узнают уже в это воскресенье, 5 июня, в 21.00 в фильме «Голос країни. Цілком таємно».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *