В Новом Буге местные жители перекрыли трассу Н-11

27 августа 2016, 10:40

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Утром в субботу, 27 августа, в Новом Буге местные жители перекрыли трассу Н-11 — требовали начала ремонтных работ. Об этом в facebook сообщил журналист издания «Тут.инфо» Юрий Черемис.

«27 августа 2016 перекрытие дороги Н11 в Новом Буге с требованием начать обещанный министром инфраструктуры Омеляном ремонт». – написал Черемис.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области, около 06-00 часов утра 27 августа 2016 на въезде в г. Новый Буг в Кировоградском направлении была проведена акция, в ходе которой граждане в очередной раз обратились к властным органам с требованиями немедленно начать ремонт дорожных путей в районе.

2с

С собравшимися общались представители органов местного самоуправления и государственной администрации. Граждане сообщили, что указанная акция — предупредительная, и если в течение недели не начнется восстановление асфальтового покрытия, то движение транспорта будет перекрыто на неопределенный срок.

Мероприятие длилось около 1,5 часа, после чего участники освободили дорогу для движения транспорта.

1с

Сотрудниками Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обеспечена надлежащая охрана публичной безопасности, информацию о событии внесено в Единый учет.

Напомним, 17 августа Николаевскую область посетил министр инфраструктуры Владимир Омелян. Он признал катастрофическим состояние дорог в Николаевской области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар прохор

    кричи не кричи, а денежки уже уплыли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *