Николаевский Центр Защиты Животных показал «хвостиков», спасенных от живодера и просит помочь кашей

22 мая 2017, 19:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

КП «Центр Защиты Животных» показал собачек, спасенных от живодера и просит неравнодушных николаевцев помоч кашей с мясными субпродуктами. Об этом сообщается на странице Центра в Facebook.

«Марта была спасена из семьи живодера. Сейчас она полностью социальна. Стерилизована, привита и активна. Марта будет хорошим другом и охранником в Вашем доме! Если ВЫ хотите стать счастливым обладателем чудесной собаки можно к нам прийти, познакомится.

У Марты есть братик — Жора. И он был спасен от живодеров. хороший парень, отличный охранник и друг! стерилизован и привит! Выглядит очень солидно. (метис стаффа).

Марта и Жора имеет родственницу, чудесную Белку.

Эта собака была самая «забитая» из их семьи. она больше всех подвергалась насилию в семье живодеров. сейчас ее не узнать! ласковая, добрая, позитивная и любвиобильная собака очень хочет домой! также, метис стаффа, как и родственники. привита и стерилизована.

Николаев, очень просим помочь кашей с мясными субпродуктами для хвостиков, которые временно содержаться на КП! 😇 Спасибо, всем, кто не равнодушен! Вы всегда наша поддержка и опора!  😘

Наши контакты: Офис находится по адресу — ул. Образцовая 1/2. ☎ 47-21-93 (факс 47-21-92)

Пункт стерилизации и передержки бездомных животных: ул. Водопойная 36 ☎ 063-516-48-64».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *