18 правоохранителей пополнили ряды Николаевского гарнизона полиции

29 января 2019, 13:09

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

29 января во Дворце культуры ГУНП полицейские, которые впервые приняты на службу в Национальной полиции Украины, составили торжественную присягу. Новобранцы будут служить в составе секторов реагирования патрульной полиции районов области и в изоляторах временного содержания.

Правоохранители прошли все этапы конкурса на службу в полиции — тестирование на знание законодательной базы и общие способности и навыки, показали достаточный уровень физической подготовки, прошли собеседование с полицейской комиссией, первичную профессиональную подготовку и допущенные к несению службы.

С приветственным словом к полицейским обратился заместитель начальника ГУНП в Николаевской области полковник полиции Сергей Кобец:

«Сегодня вы окончательно становитесь на выбранный вами почетный и сложный путь. Вы прошли нелегкий отбор, дальнейшее обучение и приобретение практики еще впереди, но уже сегодня вы приступаете к исполнению своих обязанностей. В полицейском деле я желаю вам здоровья, вдохновения, карьерного роста и успехов! Убежден, что даже в самых сложных условиях вы будете верными присяге и направите все свои полученные умения на поддержание мира и спокойствия в государстве».

Сергей Кобец также отметил, что для граждан полицейская служба — это естественный процесс ежедневного совершения подвигов, поэтому нужно быть готовыми всегда прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, проявлять чуткость и быть образцом, ведь на полицейского равняются и смотрят люди.

Полковник полиции пожелал всем профессиональной удачи, с гордостью помнить этот день и с достоинством выполнять свою работу.

На торжествах также присутствовали руководители подразделений ГУНП, представители ветеранской и профсоюзной организаций, родственники и друзья новобранцев, пришедшие поздравить полицейских.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *