Активисты обратились к Максиму Ахрамееву с просьбой запретить проезд фур по Николаеву

29 июня 2017, 13:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве активисты продолжают борьбу с большегрузным транспортом, который, несмотря на запрет городских властей, ездит по дорогам Николаева в дневное время суток.

Как сообщалось ранее, в Николаеве опять были замечены перегруженные фуры, которые разрушают дороги.

29 июня Евгений Воловой на своей странице Facebook сообщил об очередных нарушениях:

«На въезде со стороны Херсона в связи с запретом городских властей останавливают груженные фуры. Часть автомобилей ждет на обочине, остальных запускают в отстойник «Ника-Тера», который находится ближе к городу. Но фуры заезжающие в отстойник, по команде диспетчера, также успешно выезжают из него и продолжают давить раскалённый асфальт в городе».

Активисты обратились к начальнику патрульной полиции Максиму Ахрамееву с просьбой поставить полицейских перед отстойником Ника-Теры, а не после него. Чтобы они смогли отсекать как основной трафик с трассы, так и тех, кто думает проскочить из отстойника в порт с нарушением температурного режима.

Также, Евгений отметил, что маршрут движения (Новозаводская-Турбинная) фурами не соблюдается:

«На знаки плюют, и двигаются и по Херсонскому шоссе, и по Космонавтов, и по пр. Мира и по кольцу на пл. Победы, на данные нарушения полиция не реагирует! Проспект Богоявленский уже заставлен фурами до супермаркета Таврия! Хотя там есть знаки, запрещающие остановку, Максим Ахрамеев, сколько штрафов вы уже выписали сегодня ?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *