В Николаеве разобрали «лежачего полицейского» на опасном переходе

19 июля 2017, 10:08

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В последнее время, в связи с участившимися ДТП, николаевцы все чаще стали поднимать вопрос о безопасности  на перекрестках, пешеходных переходах, возле школ.

Так, вчера 18 июля, жительница Центрального района г. Николаева обратилась к вице-мэру и начальнику патрульной полиции с просьбой обеспечить безопасность на перекрестке улиц 11-я Продольная и 5-я Линия.

Стоит отметить, что и депутаты на сессии городского совета не обошли стороной этот вопрос. Мэр дал протокольное поручение Управлению образования проверить все пешеходные переходы, которые находятся поблизости школ.

Но пока одни собирают подписи и пишут обращения, чтобы предотвратить трагические происшествия на дороге, другие ради сомнительной наживы закрывают глаза на безопасность детей.

Как сообщает Евгений Воловой, кому-то очень понадобился лежачий полицейский на 9-ой Линии (возле школы №45), поэтому его решили частично разобрать и унести.

Разве кусок лежачего полицейского стоит того, чтобы подвергать опасности детей? Пока отдельные личности не научатся думать не только о собственной наживе, а полицейские пресекать подобные случаи, не будет в Николаеве порядка и безопасности для горожан.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *