В Николаевской области мосты пока не ремонтируются

02 августа 2017, 13:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутат николаевского областного совета Вадим Олабин поднял вопросы о финансировании ремонта дорог и ремонта Троицкого, Воссиятского и Софиевского мостов.

Об этом стало известно в среду, 2 августа, во время заседания сессии Николаевского областного совета.

Депутат Вадим Олабин обратился к начальнику службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергею Ткаченко, который докладывал о ремонтных работах дорог в области.

— Вопрос к докладчику: в решении сессии от марта 2017 года было зафиксировано проверить работу ЭЛУ «Автодорог» и САД Николаевской области. Какие результаты проверки? Еще интересно о ремонте мостов: Троицкий, Воссиятский и Софиевский. Через день проезжаю Троицкий мост и на нем работы не начинались, куда делись выделенные деньги? – спросил Олабин.

В свою очередь Сергей Ткаченко отметил, что работы исполнялись.

— Работы велись. Сделано все, что можно было сделать за те дополнительные деньги, которые были у нас в распоряжении. Для больших работ нужно хорошее финансирование, — ответил Ткаченко.

Затем депутат Олабин обратился с вопросом к председателю Николаевского областного совета Виктории Москаленко.

— Ранее решение сессии предусматривало провести выездное заседание в Кабинете Министров Украины по вопросам дорог в Николаевской области, решение исполнили? Напомню, что некоторое время назад группа депутатов из семи человек была на выездном заседании в Первомайске по поводу легализации карьера, как продвигается работа по этому поводу? – спросил депутат.

— По поводу выездного заседания: в Кабмин направили два обращения, которые не исполняет Премьер-Министр Украины Владимир Гройсман. Что касается выездного заседания депутатов, то уже направлено письмо к начальнику полиции и прокурору Николаевской области. Мы ждем расследования. Ваш депутатский запрос на контроле, — подытожила Москаленко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *