Николаевские «голодные воры» украли из магазина колбасу и деньги

11 октября 2017, 19:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На улице Одесское шоссе воры проникли в магазин, изобретательные злоумышленники сделали дыру в стене. «Голодные воры» забрали продукты питания, деньги. Продавщица зашла внутрь и увидел всю эту картину, сообщив об этом хозяину. Он проинформировал полицию.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской полиции.

Проведенными розыскными мероприятиями участковые офицеры Центрального отдела полиции установили, что в общежитии, расположенном неподалеку от места совершения преступления, недавно поселились не только студенты училища, но и бывшие его ученики.

Решив проверить, не причастны ли юноши до указанного преступления, полицейские зашли проверить одну из комнат. Двери правоохранителям открыли двое парней, а на столе у них как раз были разложены все похищенные из магазина продукты: колбасы, конфеты, печенье, сгущенное молоко и др. Также у воров нашли и часть денежных средств, которые они не успели потратить. Все найденное было изъято, а злоумышленники доставлены в Центральный отдел полиции.

По словам старшего из воров, 18-летнего местного жителя, на совершение преступления он с 17-летним товарищем пошли через трудное материальное положение. Мол, его жена сейчас находится в роддоме и он не хотел встречать ее с пустыми руками.

Следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Проверяется причастность воров к совершению подобных преступлений на территории областного центра.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *