Добраться в Ракетное Урочище вечером: неисполнимая задача или «игра в рулетку»

11 октября 2017, 8:28

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

Добраться в Ракетное Урочище после 20:00, как и уехать оттуда — это «игра в рулетку».

Об этом рассказал Кирилл Драгомир в группе «Маршрутки Николаева. Общественный транспорт» в Фейсбук.

«С большой долей вероятности за 25 минут не было ни одной маршрутки (человек в светлой курточке и светлых кроссовках стоит на остановке и в 20:18, и в 20:43), хотя в Ракетную ходит 4 маршрута», — рассказал он.

 

«По направлению в город на остановках ПМК (6 человек), Садик (3 человека), Пожарная часть (5 человек) стояли люди. Скажут, что ради этих пассажиров держать на маршруте машины — смысла нет. Вот только я не верю, что «смысла нет» прописано в договоре», — предположил Кирилл.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. марго

    В 20.00? В 19.00 невозможно уехать. Как только начинает темнеть, маршрутки,как ветром сдувает. Видимо, водители до жути боятся темноты. Особенно, с 40-го маршрута. Их и днем не особо видно, а уж вечером и подавно. давно пора навести порядок с транспортом в Ракетке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Анастасия

    Поехали к нам в Матвеевку там и днем автобусы раз в час ездят

  3. Антон

    В Промзоне вообще "сдуло" маршруты 27, 30, 33 в центр. Оставшиеся 34 и 45 часто приезжают в Промзону забитые уже до отказа. Кроме того, пошла новая мода выборочно останавливаться на остановках. Надо срочно ставить хоть где-то муниципальный транспорт, маршрутчики явно зажрались и охамели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *