Бабушка, которая увезла внучку в Херсонскую область, заявила, что хотела «большую семью»

12 ноября 2017, 15:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Бабушка, забравшая внучку без разрешения родителей, уехавшая с ней из Николаева в Херсонскую область, заявила, что хотела пожить с внучкой там, где были ее друзья, для ребенка имелась масса игрушек, а неродные люди стали бы для нее «дедушкой и бабушкой».

54-летняя Людмила Соколова убеждала, что в воскресенье они бы все равно вернулись домой, об этом она рассказывает на видеозаписи опубликованной на YouTube-канале ГУ НП Украины в Николаевской области.

Соколова рассказала, что изначально взяла с собой внучку для того, чтобы погулять в городе, однако решила там остаться до воскресенья. А с родителями внучки она не связалась из-за того, что забыла телефон дома.

«Я хотела в Каховку к своим знакомым, хотела пробыть там неделю. Я очень благодарна этим людям, мне было там очень хорошо и Софийке тоже,» — рассказала она.

 

«И когда у меня были деньги, я подумала, поеду все изменю. Я хотела именно с ребенком, чтобы у ребенка были папа, дедушка, бабушка и еще большая семья, и она жила в другой обстановке. Через неделю приехали бы, в воскресенье. Она такой счастливой я уже не помню, когда была. У нее опустились уголки рта, а теперь ребенок прям ожил. Мы не могли нарадоваться, как она ведет себя хорошо», — рассказала Соколова.

Как сообщалось ранее, девочка с бабушкой, которые около недели считались без вести пропавшими, нашлись на территории Херсонской области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *