В николаевских «маршрутках» надо доплачивать за проезд при выходе

22 ноября 2017, 14:56

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Поездки в николаевский «маршрутках», качество предоставляемых услуг, стоимость проезда — все эти вопросы продолжают обсуждать в социуме. Одно из предложений, озвученных в социальных сетях предлагаем читателям для ознакомления и обсуждения.

  • Есть рац. предложение. Я согласен, что 4 гривны за проезд может быть неадекватной ценой за адекватное обслуживание пассажиров. Но чаще 4 гривны кажутся слишком большой ценой за то, что мы получаем в наших маршрутках. 
    Предлагаю в качестве бреда следующую схему:
    — При входе в маршрутку оплачивается 4 гривны
    — В маршрутке висит перечень требований к водителю и машине
    — В случае, если все эти требования соблюдены, пассажир при выходе доплачивает за проезд (1 или даже 2 гривны)
    Высокий уровень обслуживания и состояния т/с — получи премию.
    Низкий — вози за 4 гривны.
    Есть еще вариант изначально пускать два вида маршруток, обычные и повышенного комфорта, без протекающей крыши, чистые, с кассиром, без шансона (и музыки в принципе) и с нехамящим водителем, который соблюдает правила дорожного движения. И ставьте на такие маршруты 6 гривен за проезд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Денис

    Мне кажется, было бы справедливо для плохих водителей с ужасным ТС и обслуживанием понизить стоимость проезда до 3-х грн. Водителям у которых ТС соответствует требованиям повышенного комфорта — повысить проезд до 5-6 грн. При этом "чаевые" за качественное обслуживание, не "напихиваете" маршрутки и не "скоростную" езду (как любят 21 и 31 маршруты) тоже прекрасная мысль. Водители, уважающие людей, достойны премии в виде чаевых и более высокой стоимости проезда. Почему хорошие водители с хорошим ТС и пассажиры должны страдать из-за "быдла" за рулем, в прокуренных ТС с протекающими крышами?

  2. Согласен за предложение, но музыка пускай играет, а то не очень приятно когда за ходят в маршрутку и начинаю пи***ть по телефону за какую то хр***ь которая н****н не нужна не кому, а музыка хоть как то отвлекает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *