В Коблево 35 вооруженных мужчин снесли шезлонги на пляже

16 июня 2017, 6:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

16 июня, рано утром, в Коблево в очередной раз произошло нападение на пляж «Альбатрос», который находится в центре молдавского объединения баз. Вооруженные мужчины в количестве 35 человек вторглись на чужую территорию. Они арестовали охранника. Всем сотрудникам, которые пытались встать на защиту, угрожали, требуя убрать мобильные телефоны. Всё-таки удалось вызвать полицию.

Вооруженное формирование показало пакет документов, составленных исполкомом Коблевского сельского совета во главе с Владимиром Паничем, с Зинаидой Громовой. Документы находятся у Валерия Осипова. Именно эти люди организовывают «липовые» документы исполкома Коблевского сельского совета, которые потом используются в захватнических целях.

Рейдерские захваты с угрозами жизни и здоровью стали почти обыденностью в самом крупном курорте Николаевщины — Коблево. Пожары, захваты чужих территорий, несанкционированные нападения на пляжи, на базы отдыха — об этом ранее сообщалось неоднократно. Создается впечатление, что у соответствующих структур нет желания прекратить такие действия нанятых формирований, которые вольно себя чувствуют, прикрываясь состряпанными на скорую руку документами Коблевского сельского головы. А ведь в силах правоохранителей и власти — остановить беспредел.

Ранее уже сообщалось, что сезон в Коблево начался с очередного рейдерского захвата пляжа, конфликт произошел из-за некомпетентной выдачи документов Валерию Осипову Коблевским сельским советом. Документ был выдан на предоставление пляжных услуг на территорию, которая сегодня находится в ООО «ААС».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *