ДТП в Новом Буге: погибла женщина-велосипедист

18 июля 2017, 19:04

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня днем, 18 июля, в 11:50 в Новом Буге, водитель мотоцикла «Honda Black Bird» двигаясь по ул. Харчука в районе перекрестка с ул. Героев Небесной сотни, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с женщиной-велосипедистом, которая двигалась во встречном направлении и выполняла поворот.

В результате столкновения транспортных средств 63-летняя женщина-велосипедист от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия. 29-летний мотоциклист с телесными повреждениями был доставлен в Новобугскую центральную больницу.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители устанавливают обстоятельства дорожно-транспортных происшествий и назначено проведение соответствующих экспертиз.

Управление превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *