Фестиваль «River Fest», как подарок Николаеву: парад на воде ко Дню города — фоторепортаж

09 сентября 2017, 17:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве, 9 сентября, на Нижнем Баме проходит открытие нового проекта ко Дню города «Николаев River Fest».

Первая торжественная честь началась в 10.00 на Верхнем Баме. В праздничную программу вошли показательные выступления спортивных школ города: хореография, гимнастика, акробатика и другие номера.

В 12.00 в рамках проекта «Николаев River Fest» состоялось открытие парада на воде. На торжественном открытии присутствовали вице-мэры Андрей Дадиверин и Юрий Степанец, секретарь городского совета Татьяна Казакова.

— Николаев славится своими спортсменами, которые много раз показывали лучший результат. Сегодня этот парад на воде для горожан. Я надеюсь, что проводить «River Fest» каждый год станет для нас традицией. От чистого сердца желаю вам и вашим семьям здоровья и благополучия, неугасаемой энергии и спортивных побед, — отметил Андрей Дадиверин.

 

— Фестиваль «River Fest» — это подарок нашему городу. С праздником каждого из вас, я рад вас видеть на этом мероприятии, всем здоровья, успехов и удачи во всем, — сказал Юрий Степанец.

Парад на воде подкупил николаевцев эффектным появлением современных катеров и катамаранов «Елена» и «Любовь Иванова».

 

На праздник собралось большое количество горожан, кроме парада, для гостей подготовили показательные выступления и мастер-классы от Козаков и профессиональных тренеров, а также развлекательную программу.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *