«Это 23-й маршрут, детка»: как «утрамбовывают» пассажиров в Николаеве

10 февраля 2018, 16:26

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

«Сервис» в общественном транспорте всегда был визитной карточкой Николаева. В наших маршрутках никогда не скучно – водители-джентльмены и ноу-хау в виде дыр, скотча, ржавчины и душа с потолка. В наших маршрутках никогда не холодно (шутка) – секрет не в системе обогрева салона, а в количестве стоящих и лежащих пассажиров на квадратный сантиметр маршрутки. Последнее решили доказать в маршрутном такси №23.

Видеозапись з места утрамбовки пассажиров поделился Максим Степанов в группе «Маршрутки Николаева. Общественный Транспорт» в Фейсбук.

«23 маршрут!!!!! Это нормально????? Автобус «Богдан» если не ошибаюсь! Вместе 32 человек все 40-45!!! Маршрут едет каждые 30-45 минут! Это тоже нормально???», — возмущается он.

!!!!23 маршрут!!!!! Это блин нормально????? Автобус Богдан если не ошибаюсь ! Вместе 32 человек все 40-45!!! Маршрут едит каждые 30-45 минут! Это тоже нормально. Короче слов нет !!!! Это 23 детка!!!

Опубліковано Максимом Степановим 9 лютого 2018 р.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. ну и чего ты ноешь.не нравится возьми таксу и едь в комфорте или ты хочешь чтоб за твои вшивые 4 рубля в жопу целовали.все так ездят.в советское время вообще 23 по час-полтора ждали на остановке чтоб уехать на дачу.так что должен радоваться ушлепок что в ссср не родился.

  2. аннушка пенсионер

    сколько берут денег на дороги и на перевоз людей это тысячи и миллионы гривен но нет дороги и нет нормального отношения к людям а темболее перевозки пенсионеров не считают за людей . обращаюсь к
    Вам водитя маршрута ведь Вы тоже будете пенсионерами и получать пенсию 1500 как будут относится к Вам и Вы счиаете что не доживете ( очень много об этом говорит молодежь) мое пожелание уважайте и представте себя на их месте просто что пенсионер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *