Врачи спасли николаевца, который получил ножевые ранения

12 марта 2018, 18:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вечером 9 марта 43-летний пострадавший увидел, что неизвестный перелезает через забор домовладения по ул. Станиславского в Корабельном районе города. Решив, что это вор, мужчина пытался помешать «гостью» попасть в чужое помещение, поэтому окликнул его. В дальнейшем выяснилось, что это был владелец дома, который из-за чрезмерного количества выпитого алкоголя не смог открыть ворота обычным способом.

Хозяин возмутился претензиями прохожего, поэтому между нетрезвыми мужчинами возникла ссора. Во время конфликта хозяин дома ударил ножом оппонента и ушел. Раненый николаевец смог добраться до своего дома, он живет неподалеку, и рассказать все родным, которые и вызвали скорую.

Пострадавший получил ранение грудной клетки с повреждением легкого и сердца. Врачам удалось спасти ему жизнь, а 52-летнего злоумышленника задержали полицейские в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следователи Корабельного отдела полиции сообщили задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция указанной статьи предусматривает наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *