Водители возмущены многокилометровой пробкой на Варваровском мосту

13 марта 2018, 17:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

13 марта на Варваровском мосту образовалась многокилометровая пробка.

Водители терялись в догадках из-за причины такого массового затора на выезде из города. По их предположениям вероятными причинами пробки могли быть ДТП, разведение моста и, на крайний случай, активисты. Ведь по данным патрульной полиции пробка начинается в районе Соляных (ТРЦ «Магелан») и захватывает улицу Никольскую и Варваровский мост.

Некоторые водители, попавшие в «дорожный плен» сетовали на вышестоящую власть и активистов, по вине которых, они испытывают данные неудобства. Уж если бы была авария, то это объективная причина столь сложной ситуации на дороге.

Как выяснилось, причиной данного затора оказались дорожно-ремонтные работы на мосту из-за которых перекрыто две полосы на выезде из города.

Водители возмущены тем, что в час пик невозможно сдвинутся с места, а сами работники дорожной службы сообщают о том, что ночью работать не могут ведь им за это не платят, а раньше начать работу они не могли из-за погодных условий. Ремонт продлится до конца недели и к холодам они надеются всё закончить.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *