Херсонская банда с корнями из Первомайска: стал известен «послужной список»

16 мая 2018, 20:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Как сообщалось ранее в Николаевской и ряде других областей разыскивалась преступная группа, которая ограбила ювелирный магазин в Херсоне и сбежала из города. На дорогах Николаева и области дежурили вооруженные полицейские.

16 мая первый заместитель главы Национальной полиции — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил важную информацию о преступниках, выяснилось, что именно они в 2016-2017 гг совершили ряд аналогичных преступлений, передает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

По месту из жительства уже провели обыски, в результате которых был найден целый арсенал: автоматы, пистолеты, гранаты и множество доказательств преступной деятельности. Амброскин уточнил, что никто из них не состоял в силовых структурах.

Кроме совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой), их также подозревают в незаконном завладении транспортным средством (ч. 3 ст. 289), незаконном обращении с оружием (ч. 1 ст. 263), а также в угрозе или насилие относительно работника правоохранительного органа (ч. 1 ст. 345 УК Украины).


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *