Абсурдным является само вынесение вопроса на сессию – Олабин о передаче больницы моряков в коммунальную собственность

27 июля 2017, 23:52

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Горячим вопросом сегодняшней внеочередной сессий Николаевского областного совета стал вопрос передачи Медицинского центра Николаевского филиала ГП АМПУ.

Об этом рассказал депутат Николаевского областного совета на своей странице в Фейсбук.

«Абсурдным является само вынесение вопроса на сессию. Ведь Медицинский центр Николаевского филиала ГП АМПУ не находится в подчинении областных органов управления, никто к облсовету с просьбой принять в коммунальную собственность не обращался, а представители профсоюза моряков выступили категорически против передачи», — заявил он

Депутат выразил недовольство произошедшим.

«Возмущает даже не столько абсурдность вопроса, сколько попытка через колено переломить депутатов. Ответ, на логичный вопрос: «кто инициировал принятие решения?» депутаты так и не получили. Значит, есть повод думать, что передача данного центра есть «личным интересом», который так яростно пытались отстоять руководство ОГА и облсовета. Как иначе объяснить факт троекратного вынесения вопроса на голосование»

Он призвал посмотреть на вопрос с другой стороны.

«Цели, для которых, якобы нужен Медицинский центр Николаевского филиала ГП АМПУ, весьма благие – создание на его базе Центра реабилитации воинов АТО. Но с другой стороны в Николаеве есть военный госпиталь на базе, которого тоже можно создать данный центр».

 

«На разные мысли наводим и факт отказа поставить на голосование вопрос о создании рабочей группы по данному вопросу. Глава областного совета очень яростно доказывала депутатам, что это решение есть по сути формальным, что его незачем изучать. При этом, никакого экономического обоснования проект решение не имел», — заметил депутат.

Вадим Олабин выразил уверенность в том, что только наличие конструктивного диалог по этому вопросу, в рамках рабочей группы, с привлечением портовиков, медиков, представителей ОГА и депутатского корпуса может привести к положительному решению вопроса.

Горячим вопросом сегодняшней внеочередной сессий Николаевского областного совета стал вопрос передачи Медицинского центр…

Опубліковано Вадимом Олабиним 27 липня 2017 р.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *