Сколько николаевцы тратят на летний отдых

09 июня 2018, 8:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Несмотря на то, что на улице только началось лето, отпуска с нетерпением уже ждет каждый николаевец. И это не удивительно. Ведь именно летом есть возможность насладиться морским воздухом  и соленой водой.

Сколько денег Вы потратите на летний отдых?

Загрузка ... Загрузка ...

«Николаевские известия» решили узнать у горожан, какие курорты они для себя планируют выбрать, сколько денег смогут выделить на летний отдых в этом году и какие перспективы у них на лето вообще.

Елена, учитель, 35 лет.

«В этом году хочу посетить впервые город Южный (на выходные, так сказать туда и назад), а уже более основательно планирую побывать в отпуске в Одессе. Всего собираюсь потратить не более 3000 грн за неделю отдыха. Сниму хостел или квартиру с хозяйкой. Как получится».

Наталья, бухгалтер, 30 лет.

«Этим летом мы с семьей едем на отдых в Запорожскую область к моим родителям, они там живут. Любим Азовское море. Таким образом, жилье будет бесплатным. Дорога в принципе обойдется около 1000 грн за четверых человек в одну сторону».

Олег, частный предприниматель, 31 год.

«Надеюсь на отпуск хотя бы в конце августа. Вообще планирую на недельку вырваться куда-то заграницу (Турция или Египет). Бюджет моего отпуска около 10-12 000 грн».

Татьяна, юрист, 26 лет.

«Буду отдыхать в этом году впервые заграницей. Просто посчитала,что неделя в Турции олинклюзив одинаково стоит как две недели в Коблево или Одессе. Так зачем платить больше?!) Думаю, что ограничусь бюджетом в  7 или 8 000 грн».

Наталья Юрьевна, пенсионерка, 69 лет.

«Пенсию получаю маленькую. На отдых тратить деньги  не планирую. Надеюсь на внуков, которые обещали свозить меня в Очаков или Рыбаковку на недельку».

Стоимость отдыха на украинских курортах за последние несколько лет выросла в разы, а сервис к сожалению остается на прежнем уровне.

Летний сезон только начинается, и большинство людей стремится успеть отдохнуть на море в это время года. В целом, опрос показал, что летний отдых нужен всем. А вот кто из опрашиваемых сможет реализовать задуманное покажет время.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *