На улице Космонавтов квартирантка нашла пенсионерку убитой в собственном доме

12 июня 2018, 19:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

12 июня, около 14:30, в Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение, что в одной из квартир дома, расположенного по ул. Космонавтов, квартиранткой обнаружено тело 86-летней женщины, владелицы жилья, с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыли наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции, кинологи со служебной собакой, эксперты, медики и руководство ГУНП в Николаевской области. Сейчас на месте совершения преступления работают правоохранители, проводятся первоочередные следе действия.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, которые могут быть причастны к совершению преступления. Продолжается следствие.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо полезной информации для следствия, сообщить в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Продольная, сорок второй, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *