Мамы с детьми не смогли попасть на прием к педиатру в николаевской поликлинике

24 июня 2018, 8:42

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Очередь в поликлиниках Николаева — бич и проблема, несмотря на то, что прогресс не стоит на месте, и недавно для всех граждан Украины и, в том числе, николаевцев появилась новая уникальная возможность записаться к врачу через интернет.

Сервис называется «Поликлиника без очередей».  Эта инициатива внедряется в рамках медицинской реформы и, якобы, должна облегчить жизнь простых людей.

К сожалению, даже имея талон записи к врачу вы можете не попасть — а все потому, что в отведенное на живую очередь время (1 час приема) в кабинет городской поликлиники № 2 продолжают по старинке заходить кто попало, игнорируя собравшуюся под дверью доктора очередь.  Это и коллеги в белых халатах, и те, кому «просто спросить» или печать поставить, и еще много другого народа.  Стоит ли говорить о том, что на всех, кто записался по интернету в живую очередь и получил свой законный талон времени не хватило?!

Ну и апогей всего этого нахождения в поликлинике, которое длится около двух часов — это плакаты с надписью  «Не стойте в очереди», расклеенные по всем стенам медицинского учреждения. Хотя очереди как был,и так и продолжают оставаться главным атрибутом мест, из которых хочется побыстрее сбежать без оглядки. Простояв два часа под кабинетом, посетителям с детьми так и не удалось попасть на прием к педиатру.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *