Вадим Олабин рассказал, как расправляются с политическими оппонентами в Украине

04 июля 2017, 22:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин рассказал о механизмах расправы над политическими оппонентами, которые «в ходу» в Украине.

На своей странице в Фейсбук он напомнил об истории с Грибовичской свалкой

«Была история по львовской свалке. Да не история, а целая эпопея! Курсирующие по стране мусоровозы, выступления экологов и политиков, вече….. Вроде стали вывозить, стало затихать. Но нет! Вот тебе мэр Львова новая история: уголовное производство за выделение земли под строительство индустриального парка! На современном этапе развития нашей страны, каждый кто приносит в это государство деньги — уже герой! Но не тут-то было! Генеральная прокуратура, возглавляемая юридически необразованным (это не оскорбление, а факт) генпрокурором не дремлет!», — отметил депутат.

Причем, как утверждает Олабин, причины давно известны.

«Рейтинг мэра Львова опасен для действующего президента!», — подчеркнул он.

Прокомментировал он и ситуацию, сложившуюся с Олесем Довгим.

«Именно с момента предоставления возможности назначать на должность Генерального прокурора Украины не профессионала, а политика, человека не имеющего профильного образования, начался полный крах правоохранительной системы!!! К слову сказать, сегодняшнее представление генпрокурора с лозунгом «вспомнить все», и касающееся снятия неприкосновенности с народного депутата Украины О.Довгого, основанное на событиях 2007 года, говорит о многом. Его хотят привлечь к ответственности за коллективное решение, вынесенное депутатами Киевского городского совета, — объясняет депутат

Также Вадим Олабин рассказал о главной проблеме украинских правоохранительных органов.

«Проблема — в заполитизированности деятельности правоохранительных органов, работе их в угоду политической «элите» и отсутствии необходимости конечного результата! Им главное прокукарекать, а там пусть хоть не рассветает», — уверен депутат.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *