Кровавые посиделки: пьяный николаевец ударил ножом друга

18 октября 2018, 20:21

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

17 октября в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлен 44-летний мужчина с ножевыми ранениями.

Выяснилось, что в тот вечер пострадавший в собственном доме, который расположен по ул. Олега Ольжича в Корабельном районе Николаева, распивал спиртные напитки со своим товарищем. Около полуночи из-за чрезмерного количества выпитого алкоголя между мужчинами возникла ссора, во время которой злоумышленник схватил нож и нанес несколько ударов хозяину дома. Поняв, что натворил, преступник оставил своего товарища и скрылся. Раненый мужчина сам вызвал врачей, которые и сообщили в полицию.

В течение нескольких часов полицейские Корабельного отдела полиции установили местонахождение и задержали 32-летнего ранее судимого злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины.

Нож изъят и направлен на экспертное исследование.

По согласованию с прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Отдел коммуникации ГУНП Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *