В Николаеве возмутились отсутствием достойной поддержки морских пехотинцев, вернувшихся из ООС

28 октября 2018, 20:17

Читают: 0 Комментариев: 6 Рейтинг:  
 

Представитель Николаевщины, руководитель областной организации инвалидов АТО, напомнил в Facebook, что 25 октября Николаев встречал морпехов 36-й бригады.

«Точнее громко сказано: «Николаев». Встречали десятки, даже не сотни, горожан. Конечно было немного чиновников и полиции). В сети было много справедливого возмущения таким незначительным количеством горожан, лично я удивился как мало было собратьев — участников АТО. Я знаю точно, какой след в душе оставила встреча нашей батареи в феврале 2015 года», — подчеркнул он.

«Я искренне благодарен каждому кто нашел время для этой встречи. Вы точно внесли свою маленькую лепту в копилку победы», — добавил он.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 6

  1. Эндрю

    А че хотел?цветы и красную дорожку?А мозгами пораскинуть?если не пришли, значит не видят в вашем пребывании в ато ничего героического, наверное даже наоборот, вообщем молодц николаевцы,постепенно все прозревают, что атошники ,обычные каратели,убийцы своих же сограждан.и точка.

    • чмо кацапское иди на-й. убийцы это рузькие дегенераты,путинские выблядки, чем скорее Украина от вас сепаров избавится ,тем быстрее вздохнёт свободно. и не тебе судить о николаевцах,мы уже давно прозрели кто враг для нас,да и для всего мира. обычные путинские гопники и мрази

    • Димас

      Молодца Эндрю, так и есть… Страны уже давно нет…

  2. Димас

    Молодца Эндрю, так и есть… Страны уже давно нет…

  3. пистолеро

    так нех в иллюзиях жить дебилы

  4. Елена

    Спасибо, дорогие, за мирное небо в нашем городе. Извините, что не встречали. Многие не знали. Нвша благодарность всегда в наших сердцах. Гордимся вами. Низкий поклон. Вечная память тем, кто погиб за нашу страну. Пока есть такие , как вы, страна есть и будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *