Тепломагистрали отапливают улицы Николаева

07 ноября 2018, 14:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве стартовал отопительный сезон. По состоянию на сегодняшний день в городе запущены все котельные КП «Николаевоблтеплоэнерго». Но, несмотря, на заверения чиновников о готовности  к отопительному сезону, горожане все чаще жалуются на ужасное состояние теплоизоляции на отопительных магистралях и отсутствие воды в трубах.

В редакцию поступило письмо, в котором жители жалуются на плохую теплоизоляцию:

«Хочу продемонстрировать готовность города к подаче отопления, о которой так яро рассказывают слуги народа. Судя по тому, какая теплоизоляция на отопительных магистралях во дворе домов номер 70 по 4-ой продольной и космонавтов 77-а, зимой тут у нас будет своя весна — будем обогревать улицу, поэтому милости просим всех», — говорится в письме.

Также, многочисленные жалобы николаевцы оставляют в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді». Так Елена Белая написала, что в доме на ул. 11-я Продольная отсутствует вода в системе отопления:

«Сегодня 7 ноября, дом №31-А ул. 11-я Продольная нет воды в системе отопления! Как можно было в конце октября сказать, что все дома готовы к приему тепла, если в системе отопления нет воды? Сотрудники управляющей компании «Місто для людей» только принимают заявки, а движения в работе никакого нет»!

Владимир отметил неудовлетворительное состояние внутренней теплосети по ул. Ноябрьская, 1 Б:

«Прошу принять срочные меры по проверке технического состояния и готовности к отопительному сезону внутренней теплосети по ул. Ноябрьская, 1 Б. Ранее дом обслуживался в ЖЕК-14 (ООО «Південь»), после проведённого тендера ДЖКХ, управляющей компанией назначено ООО «Місто для людей». С их стороны я не вижу особого рвения заниматься домом. К отопительному сезону дом не готов! На сегодня, в доме отсутствует тепловой счётчик, который неизвестными лицами был демонтирован (якобы на проверку), в трубах отопления слита вода, задвижки находятся в нерабочем состоянии. На дворе 6 ноября! Систему нужно запустить, проверить, стравить и когда она начнёт полноценно работать»?

Мужчина опасается, что за это время в квартирах, особенно на верхних этажах люди начнут болеть от переохлаждения:

«В квартирах на верхних этажах уже начнут болеть от переохлаждения люди (потому что воздух стравливается в течение 2-х недель, и батареи на верхних этажах всё это время будут работать на 50%) Вопрос: когда управляющая компания наконец-то решится и начнёт заниматься домом»?

Судя по всему заявления чиновников о готовности Николаева к отопительному сезону не разделяют жители города, столкнувшиеся с многочисленными проблемами.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *