В жутком ДТП на Николаевщине капот автомобиля превратился в «гармошку»

13 февраля 2018, 18:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

12 февраля в Витовском районе Николаевской области произошло ДТП, последствия которого могли быть куда серьезней. От удара капот «легковушки» смяло, как бумажную коробку, к счастью, обошлось без летальных исходов.

Около 10:30 на 308 км автодороги «Николаев — Днепр» возле с. Калиновка Витовского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Mitsubishi и Opel.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi, не справившись с управлением, допустил столкновение с автомобилем Opel.

В результате ДТП телесные повреждения получил 25-летний пассажир автомобиля Mitsubish, водители транспортных средств не пострадали.

Следователи начали уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лица, которые управляют транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *