Слепили из того. что было: в Николаеве, чтобы дом не рухнул, ямы засыпали мусором и слегка покрыли цементным раствором

01 марта 2019, 11:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве жильцы аварийного дома по Херсонскому шоссе остались мягко говоря в шоке после увиденного «ремонта за 5 минут» от профессионалов из «Місто для людей».

Напомним, что 26 февраля Татьяна Дашутина в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» написала о том, что в течение трех недель никто из коммунальщиков не пришел даже посмотреть на ситуацию с их домом, находящимся по адресу: Николаев, Херсонское шоссе, № 1, корпус 3. У жильцов начинается паника: к кому обращаться — неизвестно.

Спустя два дня, Татьяна Дашутина решила «похвастаться» и показать мастерство и оперативность рабочих МДЛ.

«Любуйтесь народ! Ремонт за 5 минут! Рецепт ремонта: 1 мешок мусора с пакетами и рукавицами + сверху небольшой слой штукатурки. И «вуа-ля» — готово. А то, что внутри осталось дыра, то это уже не важно! Вот такие старательные и главное специалисты высшего уровня работают в организации МДЛ! Браво!», — сообщает Татьяна Дашутина.

Для выяснения всех обстоятельств подключилась Служба оперативного реагирования, которая сообщила, что заявка передана зам. директору МДЛ.

«По размерам провала, там должно поместится кубов 5 бетона! А не то, что они наваяли! Браво, пусть сделают перерасчет соответственный, плюс моральный ущерб. Сколько за ними бегать? А как вывод, еще и стоять над ними», — возмутилась Инна Бурименко.

Немного позже Татьяна Дашутина добавила, что имела возможность пообщаться с представителем организации МДЛ.

«Только что был представитель организации МДЛ. На что прямо мне заявил, что на капитальный ремонт данного провала их организация не имеет ни средств, ни рабочей силы! И предложил попросту отказаться от их услуг обслуживания. Вот и всё, чем он нас порадовал», — сообщает Татьяна.

Жители дома, которые платят немалые суммы МДЛ за коммунальные услуги, не понимают, куда же деваются их деньги.

«Я просто офигел от их ответа. А в платежках «Мдл Миколаїв» хорошие сумы указывает. А на ремонт денег нет. Как так?», — интересуется Дима Гецеу.

Служба оперативного реагирования предоставила свои комментарии по данному вопросу:

«МДЛ провели временные работы по восстановлению отмостки, чтобы предотвратить дальнейшее размывание и разрушение фундамента. Направлены письма на ДЖКХ и РИК Ингульского района для комиссионного обследования и определения объемов для выполнения ремонтных работ вашего дома».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *