Влиятельное издание США опубликовало интервью с николаевцем, выпускником школы «Гипанис»

31 марта 2019, 12:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Выпускник николаевской школы «Гипанис», основатель компании «Allset», Станислав Матвиенко стал одним из немногих молодых украинцев, приглашенных в Bloomberg на интервью.

Bloomberg – ведущий поставщик информации для профессиональных участников финансовых рынков. Здесь можно получить доступ к самой значимой информации в мире.

Компания Bloomberg имеет семейство специализированных телевизионных, радиоканалов, журналов, сайтов, приложений для мобильных устройств.

Для этой компании характерно чрезвычайно серьезное отношение к публикуемой информации, глубокая аналитика и тщательный отбор лиц, приглашаемых для интервью.

Компания Станислава Матвиенко известна, как создатель крупнейшего в Америке провайдера онлайн-предзаказов в области ресторанного бизнеса. При этом, практически, все основные рабочие места находятся в Киеве и созданы для украинцев.

В 2018 году, в соответствии с рейтингом «Apple», компания нашего земляка создала мобильное приложение, вошедшее в топ 200 лучших мобильных приложений года в Америке.

– Но успех нас ждал! Сегодня мы уже сотрудничаем с более 2000 ресторанов в 11 городах США: Сан-Франциско, Пало-Альто, Нью-Йорке, Чикаго, Бостоне, Остине, Сиэтле, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе и Сан-Хосе. А 1800 заведений активно используют нашу платформу. Сотрудничаем с ресторанами общедоступного питания в оживленных районах. В среднем, заказы с нашей платформы составляют 15 % заказов ресторана. Мы можем рекомендовать гостям популярные позиции в меню заведения, учитывая пожелания клиента. Наша цель – вывести сферу питания на новый цифровой уровень, сделав при этом ее эффективной, – уверен исполнительный директор компании Allset.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *